Votre avis compte

Nous travaillons chaque jour pour améliorer le quotidien des agriculteurs.
Vos avis nous permettront de cibler au mieux vos attentes et vous apporter un service toujours plus qualitatif.

4.5 / 5

71.1 %
19.2 %
5.7 %
2.8 %
0.9 %
104 clients nous ont évalués
Avis publié le 05/10/2018
Henry Q. du 79

Erreur sur ma commande je n'ai pas reçu les bonnes pièces. Le litige a cependant été géré rapidement et j'ai été remboursé.

Avis publié le 22/08/2018
Victor P. du 79

livraison rapide

Avis publié le 19/08/2018
Lucas B. du 33

Livraison dans les délais et pièces de qualité

Avis publié le 19/08/2018
Jessy P. du 61

Perfect

Avis publié le 17/08/2018
Stephane T. du 54

aucun soucis dans ma commande, site très fiable et efficace

Avis publié le 17/08/2018
Dominique T. du 56

bien

Avis publié le 17/08/2018
Amélie G. du 66

Tout s'est bien passé, pièces arrivées rapidement et très bon contact au téléphone

Avis publié le 16/08/2018
Quentin G. du 49

Devis effectué par téléphone, excellente prise en charge de ma demande par le commercial, livraison reçue dans les délais

Avis publié le 14/08/2018
Wilfried T. du 85

Délai respectés et tarfis assez bas pour de la pièce d'oriigine

Avis publié le 13/08/2018
Tom A. du 24

Très bons prix mais délais un peu long

Avis publié le 13/08/2018
Timothé H. du 59

On m'a chiffré mon devis rapidement mais 2 jours après avoir procédé au paiement on m'a téléphoné pour me dire que la pièce n'était finalement plus disponible, j'aurais préféré être prévenu avant et évité la procédure de remboursement qui s'est elle en revanche très bien passée.

Avis publié le 13/08/2018
Christophe S. du 47

Prix imbattables sur certaines pièces

Avis publié le 13/08/2018
Arnaud T. du 29

Rapidité d'expédition après le paiement, délais respectés

Avis publié le 12/08/2018
José P. du 79

Demande traitée rapidement et livraison dans un délai raisonable, pour le prix c'est très bien

Avis publié le 12/08/2018
Jimmy D. du 2

Livraison dans le délai indiqué sur le devis et pieces conformes

Avis publié le 11/08/2018
Patrice C. du 67

Site web pas toujours facile d'utilisation mais en amélioration et avec mes références je trouve toutes mes pièces et le chiffrage de mes devis est rapide.

Avis publié le 11/08/2018
Nicolas R. du 44

Livraison rapide et tarifs intéressants, petit bémol j'ai été obligé de téléphoner pour avoir ma facture. Le problème est maintenant résolu.

Avis publié le 10/08/2018
Tristan E. du 11

Je suis très mécontent de PMC PRO car les délais n'ont pas été respectés sur ma commande (j'avais besoin de la pièce en urgence) et personne n'a pu me dire quand je serai livré. J'ai quand même eu après plusieurs relances une personne qui m'a expliqué pourquoi et je commande toujours chez PMC car c'est vraiment moins cher qu'ailleurs.

Avis publié le 05/08/2018
Fabian A. du 49

Très satisfait, j'ai reçu mon devis rapidement et les délais de livraison ont été respectés.

Avis publié le 05/08/2018
Jean-Alain T. du 61

J'ai commandé une dizaine de références et tout est bien arrivé dans les délais avec une bonne réduction sur la somme totale